Львовский сырник
Львовский сырник

Львовский сырник


Как приготовить
  Ингредиенты
 • творог – 500 гр.
 • яйца – 2 шт.
 • сахар – 100 гр.
 • сливочное масло – 50-60 гр.
 • сметана – 50 гр.
 • манка – 15 гр.
 • крахмал – 0,5 ст.л.
 • цедра лимона – 1 шт.
 • изюм – 50-70 гр.
 • курага – 50-70 гр.
 • мак – 50-70 гр.
 • глазурь:
 • шоколад – 50 гр.
 • сливочное масло – 30 гр.
 • сливки – 30 мл.

Возможно вам понравится